Kazakhstan Investment Services and Solutions 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Kazakhstan Investment Services and Solutions 

Специализация казахстанско-швейцарской консалтинговой компании «Kazakhstan Investment Services & Solutions» - проведение широкого спектра исследований в Казахстане и зарубежом. Мы реализуем как масштабные проекты, так и исследуем достаточно узкоспециализированные рынки. Наличие необходимого опыта работы, собственных разработок и глубоких знаний специфики различных рынков позволяют нам выполнять исследования, которые приносят ощутимую практическую пользу, вооружая клиентов актуальной и объективной информацией для принятия управленческих решений. 
Внимательный подход и высокий уровень квалификации сотрудников позволяют «Kazakhstan Investment Services & Solutions» завоевать репутацию надежного и профессионального партнера, всегда находящего оптимальные решения задач, стоящих перед бизнесом.

 

• Профессионализм. Все наши специалисты имеют соответствующий опыт проведения маркетинговых исследований, подкрепленный глубокими знаниями в различных сферах экономики и бизнеса, наличием мощной информационной базы, знанием наиболее продвинутых методик исследований. 
Только достоверные данные! Сотрудничая с нами, Вы получаете проверенную и актуальную информацию, которая поможет в принятии верных управленческих решений. 
Широкий географический охват. Использование передовых технологий и уникальных разработок дает нам возможность проводить исследования во всех регионах Казахстана и зарубежом. 
Оптимальные сроки работы. Мы понимаем, насколько важно получить нужную аналитическую информацию в обозначенные сроки, поэтому выполняем проекты в минимально возможные сроки с момента получения запроса. 
Индивидуальный подход. Вне зависимости от Вашей области деятельности и располагаемого бюджета наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы обеспечить нужной и актуальной аналитической информацией, отвечающей всем Вашим запросам. 
Ориентация на решение задач заказчика. Мы понимаем, что конечная цель каждого аналитического отчета – это четкий ответ на вопросы, поставленные клиентом, и определение реальных тенденций, действующих на рынке. Поэтому наши отчеты строятся в соответствии с принципом максимальной применимости в практической деятельности клиента.